Salada Equilíbrio

Salada de arroz integral, alface, agrião, peito de peru, erva-doce, palmito, cenoura, com molho de Iogurte NESTLÉ®, gengibre, mostarda e FONDOR MAGGI®.

Ingredientes:

          Molho:

Salada:

  • 15 ramos de agrião
  • 1 xícara (chá) de alface picada
  • 1 xícara (chá) de arroz integral cozido
  • 100 g de peito de peru defumado , picado
  • meia xícara (chá) de erva-doce fresca picada
  • meia xícara (chá) de palmito cortado em rodelas
  • 1 cenoura cortada em tiras finas

Preparo

Molho:
Em um recipiente misture muito bem o Iogurte NESTLÉ, o gengibre, a mostarda e o FONDOR MAGGI®, acrescente a cebolinha e reserve.
Salada:
Em um prato coloque o agrião e a alface, formando uma base. Misture o arroz, o peito de peru e a erva-doce e coloque sobre as folhas. Arrume a cenoura e o palmito por cima e sirva com o molho.

Deixe seu comentário